Xiaomi 初の AI PC が登場、99Wh の大容量バッテリーを搭載

batteryprojp • Feb 24, 2025 @ 9:50pm
Xiaomi 初の AI PC は、Redmi Book Pro 2025 という名前で開発中であると思われます。 この PC は、軽量フォームファクタにもかかわらず、Intel Core Ultra 5 SoC を搭載しているため、ゲームに強いです。 どうやら、この PC には 99Wh のバッテリー パックが搭載されており、航空会社の承認なしで飛行機に持ち込める最大バッテリー容量をわずかに下回っています。日本のノートPCバッテリー専門店 https://www.batterypro.jp Xiaomi 15 Ultra に関するライブ ストリームでは、Xiaomi 初の AI PC (Redmi Book Pro とも呼ばれる) が 3 月 2 日に発売されることが言及されました。興味深いのは、この近日発売のラップトップには 99Wh のバッテリー パックが搭載されていることです。飛行機に乗るたびに航空会社の承認が必要になる容量よりわずか 1Wh 少ないのです。かなりすごいと思いませんか? Xiaomi 初の AI PC、Redmi Book Pro 2025 に備えましょう Digital Chat Station のレポートと、Xiaomi の社長 Lu Weibing が主導した Xiaomi 15 Ultra の最新ライブストリームによると、Xiaomi は、99Wh バッテリーという目立った機能を備えた初の AI PC の発売を準備中です。これが本当なら、これは 100Wh の制限にわずか 1Wh 足りないだけなので、飛行機で旅行するたびに心配になるかもしれません。 Redmi Book Pro 2025: AI 搭載のラップトップ Xiaomi 初の AI PC に戻ると、Xiaomi Communications Technologies の製品マーケティング ディレクターである Ma Zhiyu が、新しい Redmi ラップトップのパッケージを紹介する画像をいくつか共有しました。最近、Redmi Book (2025) を見ましたが、パッケージに Intel Core Ultra プロセッサが搭載されていることから、より高性能なモデルが近々登場すると予想できます。噂によると、Redmi Book Pro 2025 だそうです。富士通LifeBook U7310 バッテリー https://www.batterypro.jp/product/fujitsu-lifebook-u7310-battery このラップトップは Xiaomi 初の AI PC として積極的に宣伝されているため、AI を活用した機能が搭載されると予想されます。これには、生産性と自動化を強化する Xiao AI Assistant、Xiaomi PC Manager、Xiaomi HyperOS Smart Connect などが含まれる可能性があります。 Redmi ゲーミングタブレットのリークは、Dimensity 9400+ SoC と軽量構造を示唆しています Apple の Siri AI のリリースが延期、5 月の iOS 18.5 で登場する可能性大 Xiaomi 15 Ultra の公式レンダリングは、3 つのカラー バリエーションでプレミアム デザインを披露 このラップトップは Intel Core Ultra 5 プロセッサを搭載していますが、シリーズ 1 かシリーズ 2 のどちらに属するかは不明です。Zhiyu はまた、今後発売される Pro PC がゲーム レベルのパフォーマンスを提供すると述べ、軽量設計にもかかわらず「ホット マシン」と表現しました。HP BR04XL バッテリー Redmi Book Pro 2025Redmi Book Pro 2025 は Intel Core Ultra 5 を搭載 このノートパソコンは、Xiaomi HyperOS Smart Connect と深く統合される予定で、同社のスマートフォン、タブレット、さらにはスマートホーム デバイスのエコシステムとシームレスに連携します。また、Xiao AI Assistant と Xiaomi PC Manager がプリロードされ、AI 駆動の生産性と自動化に最適化されたソフトウェア エクスペリエンスを示唆しています。 AI のスマートさ以外にも、リークされた仕様から、このノートパソコンはゲームにも強いことがわかります。Ma Zhiyu は、最も期待されている中国開発のアクション RPG の 1 つである Black Myth: Wukong を実行しているときのパフォーマンス ベンチマークを共有しました。このノートパソコンは、平均フレーム レートが 67 fps、ピークが 75 fps で、59 fps を下回ることはなかったと報告されています。これらの数値は、十分に最適化された冷却システムと、要求の厳しいワークロードを処理できる GPU を示唆しています。
0 35
Replies 3
  • Newest
  • Oldest
  • Popular

Please Log In or Sign Up to comment on this thread.

CART

Spend $50 more for FREE Shipping.