EVERYONES ROOTING FOR FUKONA GIRL!

E
動脈に走る稲妻のために クズを吸い取る虫けらと信奉者たちのために 尻尾を振って、血が流れて見えなくなるまで 奴らが俺たちの死体を埋める穴を掘っている場所を だって俺たちは本当のところ、何が真実だったのか知らないから 同じファシストの歌を新しい歌詞で歌う もし彼女を憎むなら、殺すべきだと思う でもお前はそうしない、みんなが応援しているから な女の子、な女の子 もし俺の皮を剥ぎたいなら、中身を見せてくれ な女の子、な女の子、ああ、ああ だって可愛い女の子は決して死なないから 俺の骨は全てドレスに包まれる 奴らは俺がフェンスの上で踊るのを見る 結果に染まったハーモニー そうすれば俺たちは皆教訓を学ぶかもしれない やあ、兄弟、俺は武器を作っている やあ、姉妹、俺は告白している 俺は自分の罪を償う 逃げられない、ダーリン、みんな知ってるでしょ、私は な女の子、な女の子 もし私を剥ぎ取りたいなら、中身を見せてあげましょう な女の子、な女の子、あぁ、あぁ だって可愛い女の子は決して死なないから あなたが自殺することを願ってる あなたが自殺することを願ってる あなたが自殺することを願ってる あなたが自殺することを願ってる あなたが自殺することを願ってる 私はクロウタドリにさよならを言う 私は自分の言葉にさよならを言う 彼女は不運な女の子、誰が彼女を救えるの? 彼女が患っているこの病気、治る見込みはない 今、鋼鉄が彼女の頭にキスをしている そして彼女の口の中には血と唾液が 天使たちが皆、上から笑い転げている 天使たちが皆、上から笑い転げている 私はクロウタドリにさよならを言う 私は自分の言葉にさよならを言う 彼女は不運な女の子、誰が彼女を救えるの? 彼女が患っているこの病気には治療法がない 鋼鉄が今彼女の頭にキスをしている すると口の中には血と唾液が… 天使たちは皆笑い転げている 天使たちは皆笑い転げている 残念な女の子、残念な女の子 私をからかいたいなら、中身を見てみましょう 残念な女の子、残念な女の子、ああ、ああ だって可愛い女の子には絶対無理だから 残念な女の子、残念な女の子 私をからかいたいなら、中身を見てみましょう 残念な女の子、さよなら世界、ああ、ああ 可愛い女の子は死ぬに値するから
Replies 3

Please Log In or Sign Up to comment on this thread.